Торт к юбилею
Торт к Юбилею
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
сгущ. молоко 1баночка
сметана 300гр
Способ приготовления:
На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметаны. На смазанную жиром или маслом форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр. на 20-30 минут. При выпечки нельзя открывать дверцу духовки т. к. бисквит опустится. По рецепту бисквит получится высоким и воздушным .
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Другие вкусности:
Домашний бисквит
Похожие материалы |