Торт к юбилею

Торт к Юбилею

Ингредиенты:

3 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки

сгущ. молоко 1баночка

сметана 300гр

Способ приготовления:

На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметаны. На смазанную жиром или маслом форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр. на 20-30 минут. При выпечки нельзя открывать дверцу духовки т. к. бисквит опустится. По рецепту бисквит получится высоким и воздушным .

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Другие вкусности:

Пирог с сыром
  • ТРУБОЧКИ СО СЛИВКАМИ
  • Яблочно-твороженный пирог
  • Торт Ёлочка
  • Хачапури с сыром Сулугуни
  • Быстро-булочки "Завитушки" со всякими начинками
  • Кекс по-быстрому типа Шарлотки
  • Гороховая запеканка
  • Домашний бисквит


  • Похожие материалы